Vitória vence Avaí por 3 a 1 e mantém liderança isolada da Série B

O Vitória venceu o Avaí por 3 a 1 na noite deste domingo, no Barradão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Leão da Barra mantém a liderança isolada da competição, com 52 pontos.

O Vitória começou melhor o jogo e criou as melhores oportunidades de gol no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Léo Gamalho abriu o placar após receber cruzamento de Soares. Aos 40 minutos, o Leão ampliou a vantagem com Gegê, que aproveitou rebote do goleiro Douglas.

Na segunda etapa, o Avaí pressionou em busca do gol de desconto, mas o Vitória soube se defender e ainda ampliou o placar aos 35 minutos, com Léo Gamalho, que marcou seu segundo gol no jogo.

Com a vitória, o Vitória segue na liderança da Série B, com 52 pontos. O Avaí, por sua vez, fica na 13ª posição, com 34 pontos.