Bahia não sai do empate com o São Paulo e chega ao jogo de número dezessete sem ganhar

O São Paulo e o Bahia empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo (30), no Morumbi, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por uma grande atuação do goleiro Marcos Felipe, que fez diversas defesas difíceis. O São Paulo teve mais posse de bola e criou mais chances, mas não conseguiu marcar. O Bahia também teve algumas oportunidades, mas não conseguiu aproveitar. O resultado deixa o São Paulo na 8ª colocação, com 26 pontos, enquanto o Bahia está na 17ª colocação, com 15 pontos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o São Paulo tendo mais posse de bola e criando mais chances. Aos 11 minutos, Calleri recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora. Aos 15 minutos, Igor Gomes recebeu um passe em profundidade e bateu para fora. Aos 20 minutos, Calleri recebeu um passe dentro da área e chutou para fora. Aos 25 minutos, Calleri recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora.

O Bahia também teve algumas oportunidades no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Rodallega recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora. Aos 35 minutos, Rodallega recebeu um passe dentro da área e chutou para fora. Aos 40 minutos, Rodallega recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora.

O segundo tempo foi menos movimentado, mas o São Paulo ainda teve mais posse de bola e criou mais chances. Aos 50 minutos, Calleri recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora. Aos 55 minutos, Igor Gomes recebeu um passe em profundidade e bateu para fora. Aos 60 minutos, Calleri recebeu um passe dentro da área e chutou para fora.

O Bahia também teve uma oportunidade no segundo tempo. Aos 65 minutos, Rodallega recebeu um cruzamento na área e cabeceou para fora.

O jogo terminou em 0 a 0.