Bahia vence o Vasco por 1 a 0 em partida disputada no Estádio de São Januário

O Bahia conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2023 na noite desta segunda-feira (1º) ao vencer o Vasco por 1 a 0 em partida válida pela terceira rodada da competição. O gol que garantiu o triunfo do tricolor baiano foi marcado por Thaciano.

Desde o início do jogo, o Bahia mostrou superioridade e dominou as ações da partida. O Vasco, por sua vez, tentou se defender e explorar contra-ataques, mas não teve sucesso em suas investidas.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Thaciano recebeu um belo passe e chutou forte, sem chances para o goleiro adversário, marcando o único gol da partida.

Com o triunfo, o Bahia soma seus primeiros três pontos na tabela e ocupa a décima quinta colocação.